Славословие матушке Матроне Благоверной

Мария Грузденкова
 +
(Духовный гимн)

Радуйся, Матрона Благоверная
Радуйся, Больным помощница
Тобой попиралась сила скверная,
Молельница-полунощница.

Возрадуйся, людей возлюбившая,
Судьбы ясновидящая,
Людей от недугов лечившая,
Никого не обидившая.

Радуйся о всём, многознающая,
Радуйся, помогающая,
Радуйся Троицу славящая,
Жизнь людям облегчающая
И правителя наставляющая
В учёбе помогающая.

Радуйся с любовью взирающая,
А нечисть попирающая.
Радуйся, Матрона благоверная
И помогай во всём, благословенная!!!   
Аминь.
26.12.98г.

Иллюстрация: икона святой блаженной матушки Матроны Московской.