Живи просто

Олег Малышенко
Живи просто, людей люби, не давай в рост,
свою душу свято блюди, молись и держи пост,
не гордись, что богаче других, все земное - тлен,
что отдал другим - то твое, жадный душу ведет в плен,
сердце часто не открывай, лишь по духу своим близким,
к Богу душу держи высоко, а чело до земли низко,
согрешивши беги в храм, плачь, молись, кайся,
со Христом до конца дней оставайся.