Звездный дом

Андрей Селин
Вино молитв и преступлений,
Минута славы истекла -
Да будет мир, где каждый гений !
Да будет свет ! Да сгинет мгла !

Сад удивительных видений,
Куда меня мечта влекла -
Да будет мир, где каждый гений !
Да будет свет ! Да сгинет мгла !

   В звездный дом
   Тихо войдём,
   В мир без границ
   Стаей птиц.

   Там нет сна,
   Времени нет,
   Только весна,
   Счастье и свет!

Пространство мягких совпадений
Заменит время из стекла -
Да будет мир, где каждый гений !
Да будет свет !Да сгинет мгла !

Вперёд и вверх без сожалений
Горит вчерашняя зола -
Да будет мир, где каждый гений !
Да будет свет ! Да сгинет мгла !

   В звёздный дом
   Тихо войдём
   Стаей птиц
   В мир без границ.

   Там нет сна,
   Времени нет,
   Только весна,
   Счастье и свет !

                июнь - июль.2017.