И звездочка в твоей руке...

Виталий Розовский
Прямая линия какая 
И звездочка в твоей руке, 
Березка легкая лесная,
Краюха хлеба в рюкзаке.

Воскресный,теплый,летний вечер,
Лодчонка бродит по реке,
Реальность,будущее,есть ли,
А я тянусь к твоей руке.

Секунды,доли,сантиметры
Или рисунок на песке,
А завтра снова километры,
И я тянусь к твоей руке.

Минуло время и напасти,
Как та лодчонка на реке,
Какая разница,есть счастье
И звездочка в твоей руке