1057. Рецензия на Спасибо, сон! Вероника Луговая-И

Владимир Девятков 2
Нашлось 109 млн результатов на 15\08\2017 год.
113 показов в месяц
Дать объявление

Рецензия на «Спасибо, сон!» (Вероника Луговая-Иванова)

Что такое сны, и сон?
На человека, действует ли он.
А, если действует, но как?
Трудно этого узнать.

Сны, и сон, загадка человека.
Отгадать, не может же ни кто.
Может, это весточка, от неба.
Может, это - то, что к нам пришло.

Может, это - то, что к нам пришло.
Что осталось в памяти у предков.
Может, это - то, что не дошло.
К нам, до нас, прекрасных мыслей неба.

Небо, это есть частица Мира.
Мира, Вселенной, и до кумира.
А, кумир, единственный - наш Бог.
И, у нас к нему, имеется восторг.

Бог, у нас единственный по жизни.
И, все у нас, единственные мысли.
Всё должно, у нас быть хорошо.
И, Солнце, нам давать, приятное тепло.

Вот, это и считаю же я сном.
Дурного ни чего не вижу в нём.
Главное, приятно жить нам в Мире.
Такое отрицать, не в нашем стиле.

Всего, Вам доброго, поэтесса - Вероника.
Такое имя, означает, всем - Победа.
Любил я девушку, когда - то.
Не ответила она, на любовь - матроса.

Безответная любовь закаляет сталью.
Человек тогда её, понимает сразу.
Если, любит он её, должен понимать.
Значит не чего ловить.

Нужно якорь поднимать.
Уходить на море, и русалку там искать.
Чтобы девушку - Викторию,
ни когда не вспоминать.

А, девушка Виктория,
долго в памяти была.
И, пока, матрос Девятков,
не нашёл такую же,
вторую, девушку - Викторию.

Простите, Вероника,
чуть, попутал имена.
Вы, богатой быть должна,
коль такая, девушка.
Иенем с ней схожая.

Всего, Вам доброго, и счастья на жизненном пути.

Девятков Владимир Прокопьевич 78 лет.

Владимир Девятков 2   14.08.2017 23:18   •