Ядро

Камиля Саитова
В котёл удачи попадая,
Сумеешь ли гордыню осадить?

С природным знанием,понимая
Что в жизни можно всё любить...

Люди в воплощении этом
Кочуют из котла в котёл,

Сумеешь ли ты не свариться?
И луком стать от семи зол...

И слой за слоем отрывая,
Пробраться до красного ядра?

Не потеряв при всём при этом
Частичку света и тепла...