А конфеты поделили

Юрий Милов
У нас с другом уговор,
Мы вступили как бы в спор,
Первый кто из нас что спросит,
Тот конфеточки приносит.

Трудно это выполнять,
Целый день не забывать.
Хорошо, что я с подружкой.
Можно ей шепнуть на ушко.

Говорит потом она.
Обхитрил я так дружка.
А конфеты поделили,
И Иринку угостили.