Как люблю...

Айвон Аурус
Как я люблю твои прикосновения!
Но снятся мне они, лишь – жаль…
Светлы, прекрасны милые виденья!
Ты любишь меня в них! И вдаль
Уходят грусть, тоска…Я улетаю!
И растворяюсь как слеза, тебя целуя.
Счастливей в Мире нет нас, знаю.
Обман? (Или мираж?)Да нет! – люблю я...
Тебя без слов я понимаю.
И быть с тобой – лишь мне награда!
Быть может, я в мечтах растаю…
Но ты навек - моя отрада...

P.S.молодые мои стихи...