Русь пространство моё iii

Валера-Вераславъ Светов
 
Всегда я хотел, как птица летать,
В пространстве свободно парить.
До истин добраться, до Сварги достать,
Любви Вечной Мудрость постичь...

Не лживый уют и не груз бытия,
Не смогут меня удержать,
Когда ищет Путь ПроСветленья Душа,
Лететь надо, некогда ждать.

И так пролетая страну за страной,
Я множество знаний обрёл.
Но рада(о)сти нет, Ведь здесь я чужой,
Да, ВЕД Глубины не нашёл…

С поникшей душой возвратился Домой,
Обняла так искренно Мать,
Что истина стала вдруг ясной, живой:
Лишь здесь мог я счастье* искать i

Вновь, с новою силой, «Рождённый» опять,
Вскормлённый Твоей добротой,
Пространство Моё – Моя РОДина Мать,
С Тобой я повенчан судьбой i

И в Вечность Цветения Вышних Садов,
Детей Всей Руси я зову...
Мы Гимн воспоём в Силу Наших РОДов,
Во Славу и Святость Твою iii


* Счастье - СоЧастие, Целостность.