Ночи с ней больно сладки

Евгений Чулымский
К доярке сисястой Тане
тихони шли и буяны,
где гармонисты по пьяне
рвали свои баяны.

Где прОлито столько крови
в драках жестоких сельских,
за то, чтобы Таниной плоти,
знойной вкусить карамельки.

Домик доярки Тани
был замечательным местом,
там в предрассветном тумане,
многие выли невесты.

Знали мужчины в деревне,
ночи с ней больно сладки,
бабы судачили гневно
о Танином бешенстве матки.

Таня умело владела
искусством владеть мужчиной,
охочих до этого дела,
местом взяла причинным.

Использовала свою силу ,
брала дорогие подарки,
наряды такие носила,
каких не носят доярки.

Да только, сгорел вдруг домик,
а с ним, дорогие подарки,
и стал её быт скромен,
как быт непутевой доярки.

14.08.2017 г.