Пропущенный звонок

Елена Никандрова
Пропущенный звонок - такая малость,
Но сбиты все настройки до нуля.
И не припомнить, чем я занималась,
Когда ты через космос заявлял

О чем-то несущественном и важном,
В эфире отражаясь ровно миг...
Послания в конвертиках бумажных,
Тем более, с французским "мон ами"

Немодны в наше время, архаичны.
Почтовый ящик (тот, железный!) пуст.
Теперь звонок приходит "в руки лично",
Хотя и с ним случается конфуз...

Прости меня за легкую небрежность,
Ну что тебе в обыденном "алло"?
В пропущенном звонке - такая нежность,
С которой не сравнится диалог.