Почерк

Сергей Мираж
Неразборчивый, грубый почерк,
По ошибке, в каждой строке,
Вместо подписи, длинный росчерк,
То ли пьян, то ли дрожь в руке…
Очень странно, не адекватно,
Ни примет, ни имени нет,
На обычном листке, форматном,
Может быть, пошутил сосед,
Или кто-то, хотел чего-то,
Озадачить и напугать,
Просто, принял за идиота,
Или денег решил занять?
Толку-то, от подобных опусов,
Где же ты, незнакомец, кто?
Позвонил бы, зашёл, без фокусов,
Снял потрёпанное пальто
И сослался на одиночество,
Я бы понял и не прогнал,
Руку подал, назвал по отчеству,
Жаль, что почерк не разобрал…