Пройтись по берегу вдвоём

Елена Микеленене-Корнилова
Пройтись по берегу вдвоём,
Где ночь тиха, лишь шепчут волны
О чем то странном, неземном
И смотрят звезды изумленно.

Луна за нами по пятам,
А мы идём , не замечаем.
Потерян счёт волнительным  часам-
Мы вечер в сказку превращаем.

Дыханье страсти ощутить,
Чтобы, едва коснувшись взглядом,
Нам притяженье уловить-
Желание быть вечно рядом.

Песка нежнейшее тепло
И лунный свет бежит вдогонку.
-Вам, всё же , крупно повезло-
Кричали чайки безумолку.

Пройтись по берегу вдвоём,
Где ночь тиха, лишь шепчут волны.
Навстречу сказке мы пойдём.
Давай ? - Желания исполним.