Вызов судьбы

Мария-Мечтатель
В ночи снежной запоёт
Голос и зовёт с собой.
За окном у вьюг живёт
И метет миры рукой.

За манящим сном пойду,
Двери хлопнут за спиной.
Новый мир создам, найду
Зова призрачной рукой.

Загорится внутри свет,
Что дремал пол жизни срок.
И за столько много лет
Приму вызов и урок.