В глазури мои босоножки

Александра Несолёная
В глазури мои босоножки,
В глазури мои каблучки.
Ты взял меня острожно,
Без мысли всю получить.

В глазури твои междометия,
И счастья вишнёвого торт
Лежит у меня на тарелке
И тает от мысли - ты тот.

Ты тот, сквозь кармы столетья,
Что души скитаясь зовут.
И в страшное лихолетье,
Восторг с придыханием - ты тут!

Пускай восклицают моления:
Три года любовь лишь живет!
Акстись, Бегбедер, без сомнения,
Я знаю это мгновение,
По-женски, глубоко -
Ты тот!