Лети любовь краса-голубка

Валера-Вераславъ Светов
 
Лети Любовь Краса-голубка,
Ты птица вольная извне.
Лети над суетой малютка,
Порхай и пой всегда, везде.

Лети над волнами, снегами
Велик, свободен твой полёт.
И взмах крыла Cвета CоЗнанья,
Растопит клеток златых лёд.

Оков, цепей, в чём ходят люди,
Тюрьму с души вмиг снимешь ты.
Ты маленькая лишь снаружи,
Толпа не знает глубины...

Но ты откроешь дверь Всемирья,
Тем, кто готов и ждёт тебя.
Тем, кто устал от тьмы засилья,
И хочет жить - Творя, Любя...

Тем людям, кто в уединении
Ладует Мiр, Богов, Себя,
Тем, кто не ищет развлечений
В иллюзиях златых тельца.

Лети Любовь Краса-голубка,
Ты птица вольная извне.
Пусть для кого-то ты малютка,
Но ты во всём - Весь Мiр в Тебе iii

ВераСлавЪ