Память

Игорь Владимирович Табаков
Покоя не даёт мне память -
Всё за живое теребит.
Что заморожено, оттаять
В одно мгновенье норовит.

Сбегают дни, сбегают годы...
Перемешались небыль, быль...
Пусть на ушедшие невзгоды
Забвения ложится пыль.

Пусть тёплые воспоминанья
Мне греют душу изнутри.
В любви забытое признанье,
Ты, память, только не сотри...

       14.08.2017г.