Как быстро стали вы другими

Вера Жилина 2
                Мой папа вырос в Москве,
                А похоронен в Донбассе,
                И даже могилку его
                Цветами никто не украсит.

                Была прекрасная страна,
                Так что же с нею стало?
                И почему нельзя туда,
                Где детство пролетало.

                Я не могу понять людей,
                Ведь вы же наши братья.
                Так почему же мы от вас
                Слышим лишь проклятья?

                Как быстро стали вы другими,
                Вас как-будто подменили.
                Когда вы станете людьми,
                Чтоб с нами в мире жить могли?

                Чтоб мы могли приехать
                К друзьям своим опять,
                Чтоб мы могли родителей
                Могилы посещать.

                14.08.2017г.