Медовый Спас. Медовый рай

Нина Аксенова
В Медовый Спас не уставай
Всех мёдом угощать.
При жизни есть медовый рай
И Божья благодать.

Ты с мёдом подари тепло,
Надежду и любовь.
И станет, будто днём, светло,
Душой воспрянешь вновь.

В Медовый Спас прости врагов,
Друзей не забывай.
Один раз в год медовый рай,
Понятный всем без слов.