Никого не виня

Илья Духов
Я жду никого не виня.
Я жду если нужно мне ждать.
Опоздание - не беда,
Если нужно мене опаздать.

Я храню свои нервы. Всегда
В этой жизни всё можно решить.
Ну, а если нельзя, то тогда,
Я не стану себя изводить.

Все решится само, что не смог.
Будет время ещё впереди,
Я вернусь в этот день, в этот миг,
А проблемы уже позади.

Я уже никого не виню,
И не жду ничего от людей.
Эту жизнь просто так я люблю,
В ситуации каждой моей.

И люблю я такую судьбу.
Я её не за что не кляну.
Что дарует мне мир, я беру,
А что просит, назад отдаю.

В этой жизни, есть только лишь путь,
Остальное на время, в кредит.
И назад уже не свернуть,
И вперед уже время летит.

Ну, а с радостью легче идти,
И с улыбкой приятней  шагать,
И конечно же с песней в пути,
И конечно, не шагу назад.