Вечер тихий был и хороший

Александр Юрин 2
Вечер тихий был и хороший.
С неба нежно светила луна.
Я сидел, на себя не похожий,
Вспоминая – куда жизнь прошла?.

Звёзды мирно мне ночь освещали
 И молчали, не зная ответ…
Две собаки меня утешали
И скулили, давая совет:

Посиди, не спеша, рядом с нами
Дай нам руку твою полизать…
Всё бывает когда-то с друзьями
Перестань, что прошло, поминать.