Как больно мне терять друзей

Александра Несолёная
Как больно мне терять друзей.
Я словно зверь у ловкого капкана,
И каждый раз зализывая раны,
Шепчу - у Бога нет других путей.

Как больно мне терять друзей.
О, Господи, да как же больно!
Пускай дика я и нескромна!
Но шёпотом - ведь стала я мудрей.

Как больно мне терять друзей.
И я кричу не о случайной смерти!
Хотя бы раз услышьте и поверьте!
В душе моей могил тех Колизей.

В душе моей могил тех Колизей:
Однажды предавших,да что кривить,
и дважды,
Ушедших и непонявших однажды,
'Умерших' навсегда моих друзей.