Поиграем

Летняя Мечта
Давай не в любовь-  хоть в слова как в пинг-понг поиграем.
Так проще: не нужно мучительно думать о нежности.
А небо над Минском  опять полотенца стирает.
Сереет,- стареет. И все от печали, конечно же.
Пишу о простом, событийно-спокойном, безвкусном.
Прохладная вежливость- это  куда безопаснее:
" В июльском раю пахнет свежестью дынно-арбузной..."-
Исчезли за точками сны и надежды напрасные.
Давай о любви. Той, что чувства взрывает салютом.
Давай друг о друге- без страхов, сомнений и  прочерков.
Пускай не года- посчитаем сегодня минуты.
И будем смеяться вдвоем. Вопреки одиночеству.