наглёж

Железная Леди 5
мышь обнаглела до предела
кота решила извести
отныне всё у нас за евро
прости

и наполнитель тоже платный
расценки все утверждены
понять с тобою мы друг друга
должны

живём ведь при капитализме
ввёл санкции Евросоюз
а наполнитель заграничный
клянусь

хозяйка мышу очень любит
вот потому наглеет та
уже давно ни в грош не ставит
кота

--------------------------------
картинка из интернета
спасибо автору