Руслану к юбилею-55

Лев Полыковский
Руслан, сегодня с юбилеем
мы поздравляем от души.
Надежду светлую имеем,
что к счастью жизнь устремишь.

Пятьдесят пять лет - это веха
на трудном жизненном пути,
оценка прошлого успеха
и жажда радости достичь.

Молясь усердно в синагоге,
тропинку к Богу проложил.
И он помог тебе немного,
работу щедро предложил.

Желаем тебе лишь успеха
во всём, что создаёт уют,
открыв тебе к мечте дорогу,
там, где удачи тебя ждут.

Здоровья крепкого желаем,
биз гундерт цванциг ер прожить
и пусть надежд желанных стая
поможет благодать открыть.

С тобою вместе отмечая
твой самый главный жизни пик,
мы скажем громкое лехаим,
блаженством пусть твой светит лик.

13.08.2017