родным

Антонида Старостенко
Мой дом  моя семья
Спасибо что вы есть.
Любимые мои друзья
Спасибо что вы здесь.
Делю  я радость и успех
И горе и  заботы.
Я вижу слезы или смех
У вас  своя работа.
Живите милые мои.
Пока живём  и любим.
Наполним счастьем свои дни
И близких не забудем.
Желаю солнца и тепла.
Красивых тёплых дней.
Пусть не коснется вас беда
И глупости людей
А ночь настанет  и любовь
Наполнит  вам сердца.
И новый день вам принесёт
На ложе два венца.
Счастья вам милые
Счастья вам светлого
Люди любимые
Шлю всем приветы я .