Холодно... до глубины души...

Наталья Гурьмова
И у души бывает время снегопада.
И сердце знает,что такое снег...

Не больно,а скорее,холодно до глубины души.
Опустошенно как-то...и обледенело...
Внутренний голос на разрыв кричит:Дыши,
Будь выше подлости, цинизма, беспредела!

Глотая воздух,во спасение... взахлеб,
Как-то не получается им надышаться...
Мешает на душе и в моем сердце лед...
И хочется либо оттаять,либо взорваться!

Не больно...Чувство вечной мерзлоты...
Когда внутри тебя СЕВЕРНЫЙ ПОЛЮС.
Ты,как неуязвим,так и несокрушим...
И в тоже время хладнокровно болен!


P.S Знаете, бывает такой холод.
Что не спасает ни чай, ни плед.
Словно внутри перегорел провод.
Отвечающий за тепло и свет.
internet.