Кто без билета, тех - не замечают...

Виталий Веденеев
И капли с крыши держат такт,
Тик так, тик так - им вторят вечности секунды.
Спектакль жизни, первый акт,
Судьба, - не помнит текст!
Суфлёра шепчут губы.
Мой номерок без цифр, но - с дырой.
Размер дыры - дыра в моём кармане...
Кто главный тут, а кто герой?
Узнаем из помянника програмки.
Когда потушат свет - закрой глаза!
И мысленно раздвиньте веки-шторы.
Ты в театр облачённый навсегда -
Твой грим, - уборная, и вечные раздоры.
А капли с крыши держат такт, -
На вешалке ружьё - теперь не заряжают...
Тик так, тик так - им вторит вечности маяк,
Кто без билета, тех - не замечают...
VIT VED.