Праздник в душе каждый день твори!

Нурия Зайнутдинова
13 августа - День шумящих ракушек

Говорят, если приложить ракушку к уху, то можно услышать, как шумит океан. Возможно, возможно. Но лично мне кажется, что я слышу, как шумит ветер в крыльях чайки, или - мерный гул некоего восточного базара, или - ? Все зависит от того откуда эта ракушка, или от воображения слушающего?

Сегодня, если захотеть, можно услышать то, что давно ждёшь, даже голос белого медведя из Антарктиды!
Источник - https://www.kalen-dar.ru/



-Праздник каждый день…
А это реально?

-Конечно, ведь ты же – вечность… пространство,
Жить  ОСОЗНАННО,  в интернет-сознании
СЕЙЧАС – актуально!
В мире, в котором   ДушОю  живёшь
И  говоришь языком безусловной Любви,
Всё принимая и проживая,
Мгновения Вечности  наблюдая,
Даже вращенье Земли!

-А как же погода и СМИ?

-Слушай – забей на них!
Какая погода внутри, такова и снаружи,
Тогда чудо - праздником будут
Даже вселенские лужи!
А у СМИ – смысл аббревиатуры смени! Смотри -
С амая
М огущественная
И стина
Живёт в сердце, в  Любви!
Поэтому праздник в ДушЕ
Каждый день твори!


         МЕНЯЕМ? -
СРЕДСТВА    МАССОВОЙ   ИНФОРМАЦИИ
НА
САМУЮ МОГУЩЕСТВЕННУЮ ИСТИНУ?

13.08.17.


http://www.stihi.ru/2017/04/29/1285