Осенняя пора у женщин и мужчин

Антонида Старостенко
Осенняя  пора у женщин и мужчин
И снова седина упала без причин
 И грустные глаза  слезинками блестят
Нам годы не вернуть  беспечные назад

Смотреть  на мир с тоской не хочется совсем.
Но жизнь  идёт не так как нам с тобой хотелось
От сложных  теорем  нечетких перспектив
Так хочется уйти что б сердцу  снова пелось.

Осенняя пора   пришла сама собой
Не спрашивая нас  про грустные детали.
Мне дышится легко  прохладною весной
От осени   седой   наверно мы устали.

Пройдут ещё года  лет восемь или семь
По парку мы пойдём  неспешными   шагами.
Нас встретит по дороге  новый  светлый день
И  снова осень   ляжет  грустью между нами.

Я буду дорожить  мгновением любви.
Что жизнь на склоне лет нам подарила  радость
Осенняя пора  в ней золота огни.
И ветер Озорной  и чувств былая  сладость.

 Спасибо что нам бог с тобою подарил
Роман наш не простой  с колючими шипами.
Осеннею   порой  сияет жёлтым  мир
И  шелестит   листва  под нашими ногами

Возможно в начале припев. Текст ищет хорошего композитора и исполнителя одновременно. Посвящаю валерию