Одно мгновение

Медведчук
В основном ждем чего то хорошего
Не смотря на печальное прошлое
Кому то, кто то важен
Кому то , кто то нужен
Кто болен тобой,кто невзначай простужен

Так хорошо на кухне
А может у беседки, или у камина
О ком -то вспомнить, загрустить
И утонуть в любви лавине

Так хотим напиться с любимых рук
Похоти и жажды не тая
Только руки давно сломали
Выпив что есть,до дна.