Розы..

Медведчук
Я так жадно вдыхаю воздух
Так прошу твоё сердце биться
Колют руки, шипы от розы
И никак не остановится

Нос заложен, холодный дождь
Улыбается мне из лужи
Все кричит : "Постой дорогой,
завтра ведь будешь простужен"

Ветер мне шепчет в спину,
Близок твой запах волос
Я на крыльце у дома
Слабость сбивает с ног

Ты стоишь у порога, нежно меня обнимаешь
Мы друг другу простили то,

от чего большинство умирает.