Это будет моё исцеление

Антонида Старостенко
Упаду я в травы осенние.
И  укроюсь прозрачной листвой.
Это будет моё исцеление.
От печали  до встречи с тобой.
Облака проплывут  серебристые
Позовут  за собой небеса.
Птицы в небе  споют голосистые.
Осень  наша творит чудеса.
Я  закрою глаза  и  почудится
Твой чарующий голос вдали.
Знаю  счастье  оно не заблудиться
К нам вернутся весной журавли.
На поляну  луга  реки синие.
Что же осень   мне спать не даёт.
Снова в  долгие ночи бессонные
Отголосицей память   поёт.
Вижу я себя девочкой  малою
В рваном платьице  с длинной косой.
Это осень  седая усталая.
С черно белой плывет полосой..
Упаду я на травы осенние.
В желто  рыжую  спрячусь  листву.
Эта осень моё вдохновение.
Я немножко ещё поживу.