Лепестки цветов

Хельги Чинаски
Я шептал ей на ухо,-
Трепет ласковых слов.

Я оставил надежды,-
Мною виданных снов.

Я забыл нежный облик,
И слово: "Любовь".

Отчего же теперь
На душе моей вянут,-

Лепестки всех цветов,
На протоптанных мною полянах.