запутываем дело

Володя Жигадло
...они распутывают. Мы
запутываем это дело.
Бог отделяет свет от тьмы,
душа должна быть вместе с телом.
Тело-душа, тело-душа,
уже не два, не три, а много.
Нам жить, былое вороша
и находить свою дорогу.