Я Бросил

Медведчук
Представляешь я бросил курить, еще брошу писать
Простил всё, отпустил ситуации и разговоры
Даже слезы твои, научился обоим прощать
Что зашиты с обидой, под штору.

Ночь, взахлёб, тишина, ты одна..
Шепчешь глядя на фото "ненавижу"
А улыбка твоя, не скроет оголенные провода(нервы)
Не волнуйся родная, я их вижу