Бананы в ушах

Игорь Нехаенко Одесса
                на «Учу английский» (Ася Ясина 2)
   
   
   
А два банана back and forth
With grease снуют или без смазки
Да так, что lips раскрыли burgeon
В плену неимоверной сказки





   30.07.2017 в 10:15