Случай

Александр Чубаров
Ты, в пол, отвесила поклон,
Округлость тела обнажая.
И трепеща, не возражая,
Мечтая, только лишь, о том.

Сверкали радостью глаза,
А руки шарили нелепо
На ощупь, почему-то слепо,
Откинув напрочь тормоза.

Качалась медленно и в такт.
А пот ладонью утирала...

Когда мне тридцать килограмм,
В мешок, картошки набирала.