Неудачник

Валерий Небаев 2
В средине августа родился
Зачем я есть и появился
Продукт не быстрого брожения
Зачем справляю день рождения.

Пишу стихи и даже прозу
Ну и какая в этом польза
Зачем пол жизни я учился
И на весь мир я ополчился.

Не выполнил свою задачу
И в жизни просто неудачник
Я птица певчая в неволе
Зачем работой недоволен
И денег получаю мало
Зачем с женой своей скандалю.

Быть может я и вправду древний
Зачем живу один в деревне
Ни под кого я не прогнулся
И в пять часов зачем проснулся
Мне ночью сон хороший снился
Ведь я зачем то появился.

На белом свете на хрена я
Умру и может не узнаю
Мы старики,а были дети
Пусть мне Господь на всё ответит.