Отказываюсь

Геббельс Богович
Как?Разве можно так долго и упорно не верить в лучшее?Разве можно так много врать и себе,и другим во имя удовлетворения и самоутверждения?..Нет,вы поймите меня правильно-я не имею ввиду жить под песни "Ласкового мая" и "Руки вверх".Просто хватит "чернить".Солнце светит,трава зелёная,небо голубое...Жизнь то проста на самом деле...
Только я категорически отказываюсь в это верить.

P.S. Правды нет-есть только боль и счастье.