Испытанье на скирде

Алексей Чикин
"Три подруги в фитнес зале
О мужчинах рассуждали.

Говорит млада девица:
"Я ловить их мастерица..."    Ника Трофимова Три в одном http://www.stihi.ru/2017/08/07/7910

ДЕРЕВЕНСКАЯ ПАРОДИЯ.

В деревенском фитнес зале,
То есть в поле у реки,
Девки сено скирдовали
И чесали языки.

Говорит Феклуша Рае –
У учителя в сарае
Марсианский аппарат;
Старт в субботу аккурат.

Для скафандра снял размеры –
Груди, бёдра, сгиб колен,
Сзади очень долго мерил,
Чтобы не было проблем.

А сегодня испытанье
С перегрузкой на скирде...
Потерять должна сознанье,
Чтоб отправиться к звезде.