Вспоминай меня

Аделисия Делис
Попрощались с тобой спокойно.
Разошлись. Каждый - сам по себе.
Почему- то, но мне не больно,
Только грустно и даже тревожно.
Да и мысли мои о тебе.

Я хочу, чтобы ты был счастлив
И светились твои глаза.
Стороной проходили ненастья
И она тебя берегла.

Я хочу, чтобы так же вспомнил,
Как смотрела я на тебя.
И как рада была с тобою
Проводить в тишине вечера.

Я хочу, чтобы ты улыбнулся,
Вспомнив, как ко мне подошел.
Как к холодной щеке прикоснулся,
Как мне было с тобой хорошо.

Как гуляли с тобой по крыше,
Как ты страстно меня целовал.
Я хочу, чтобы ты услышал.
Я хочу, чтобы ты это знал.

Что я буду душой с тобою.
Перед сном, помолюсь я вновь.
Как приснишься, забеспокоюсь,
Где ты, плохо тебе, хорошо ли.
Может, это была любовь?