Обращение жены к мужу

Ашка Цербер
Я хочу,чтобы в сердце твоем
Места не было новой любви.
Я хочу,чтоб на теле твоем
Не осела чужая страсть.
Чтоб душа твоя,
Была только со мной.
Ну,а мысли
Лишь обо мне.
  Автор-дочь Цербера.