на кого похожа

Светлана Красильникова
;Понять пытаюсь на кого же я похожа,
а в голове одна лишь мысль блуждает:
на эльфа или ангела быть может,
сидит сама с собою рассуждает...

А я не спорю, её просто ;слушаю
и улыбаюсь ей так искренне и нежно,
всё от того, что знаю, - мне готовит лучшее,
то что случится скоро неизбежно...

А мысль гуляет и щекотит мне нервишки,
а то замрёт, притихнет на минутку,
как будто сортирует, где излишки,
а то что самое необходимое как будто....

Перебирает память, чтобы выяснить кто я,
в глаза заглядывает, волос теребит
и выдаёт беззвучно, - ты моя 7Я,
но гул повсюду, словно бы звучит биг бит.....