Возлюби ближнего твоего, как самого себя

Христова Надежда
Закон Создателя - любовь!...
Никто не смеет волю Бога искажать.
Иисус проливал за тебя Кровь
А кто ты такой данное, исправлять?!


Только в Христе воскресенье...
От Адама были мертвы, во грехах,
Через Жертву, души возрожденье,
Со Христом побеждён верой враг!...


В Божьих Руках!...- вот когда спокойно,
Доверившись Творцу, смирилась плоть...
Внутри любовь, жизнь осознанна и ровна,
Ведёт заботливо во Свете дня Господь!