***

Татьяна Лихо
А пусть я буду
Настоящая...
Морщины,глаза ненакрашены...
Усталость позавчерашняя..
А вокруг все красивые и
Блестящие...
Признаюсь иногда виновата..
Слушаю Ленинград..
И ругаюсь матом..