В садах черемуха тайком вздыхает...

Ирина Коробкина
В садах черемуха   стоит густая.
И ветки с ягодами клонит вниз.
Из памяти обрывки лоскутами.
Я в детство заглянул из - за кулис.


Из черных  ягод  яркое  монисто.
И     бабушкин   с    черемухой      пирог.
А   жизнь    проходит     слишком     быстро  -   быстро.
И      осень      наступает      на      порог.

Припев:

Наша    юность   и    детские   годы.
Пролетят,    только     блики     сверкнут.
И     храним     мы      всегда      эпизоды
Из    счастливых      часов     и     минут.


Седая    осень,    ты      сегодня      мой     попутчик.
Уходит   молодость    с    черемухой    в   цвету.
Там     кисти      белые      цветов,  цветов      пахучих.
Так      запахом   своим   нас       будят     поутру.

Рябины      красной      ягоды    как     искры.
Избавьтесь       от      забот   и    от    тревог.
Ведь      жизнь    проходит     слишком    быстро  -   быстро.
И      сохраните     детства     островок.

Припев:

Наша    юность   и    детские   годы.
Пролетят,    только     блики     сверкнут.
И     храним     мы      всегда      эпизоды
Из    счастливых      часов     и     минут.

Фото  из  интернета.