Женщинам

Лидия Шамова
Милые женщины, как же нам хочется
Нежности, ласки, уюта, тепла.
Чтоб возвращалось к нам – что не воротится,
И на душе была б чаще весна.

Милые женщины, как же нам хочется –
Талию тоньше и ножки стройней,
Чтоб на колени хоть кто-нибудь бросился,
Нам признаваясь в страсти своей.

Милые женщины, как же нам хочется
Деток послушных и умных к тому ж
Чтобы с болезнями их не морочиться,
Чтобы богатый и добрый был муж.

Милые женщины, много нам хочется,
Вряд ли нам столько подарит Судьба.
Так что мы сами давайте ворочаться –
Что-то, глядишь, и урвём для себя.