***

Владимир Робертович Соловьев
стократ перезаложено
всегда чужой рукой
и все ж не уничтожено!
хотя б еще строкой...
теперь хотению нашему
другой отмерен срок.
гляди. людей поспрашивай.
авось ответит бог.
в проемы - не оглянешься -
любое место - дверь.
живи теперь, и радуйся!
и нынешнему верь.

вс 13/08/1