Судьба

Лидия Шамова
В жизни есть столько неясного и несуразного и это – одно из них.

Зачем, Судьба, не тех мы любим?
Зачем Любовь – любовь не будит?
И страстью – Страсть не рождена?

И Нежность нежности не знает,
И Верность смысл не обретает,
И встреча горести полна!